Politica de Privacidad

En esta sección se expone la política de privacidad de Crucemar Cruceros S.L., sobre la información de carácter personal que Vd puede facilitar cuando visite nuestro website.

En este sentido, el objetivo de la Compañía es proteger la información en Internet, del mismo modo que es protegida en los demás medios. La política de privacidad de Crucemar Cruceros S.L. está presidida por el cumplimiento de la legislación vigente en materia de protección de datos de carácter personal. De acuerdo con lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), Crucemar Cruceros S.L. informa al visitante de la posible incorporación de sus datos en ficheros automatizados, del tratamiento informático a que van a ser sometidos, así como de la finalidad para la que son recogidos y tratados (mantenimiento y gestión de la relación contractual/precontractual, participación en procesos de selección de personal, gestión de la solicitud o sugerencia remitida, así como para la emisión de acciones publicitarias al objeto de ofrecer nuestros productos y servicios, etc). Crucemar Cruceros S.L. cuenta con los medios técnicos, organizativos y humanos necesarios para garantizar la seguridad y protección de sus sistemas de información, así como de los datos e información que en ellos se almacenan. Crucemar Cruceros S.L. garantiza la confidencialidad de los datos de carácter personal facilitados por Vd bajo las medidas de seguridad que establece el RD 994/1999 begin_of_the_skype_highlighting              994/1999      end_of_the_skype_highlighting, de 11 de junio, por el que se aprueba el Reglamento de medidas de seguridad de los ficheros automatizados que contengan datos de carácter personal. En este sentido, los estrictos niveles de seguridad implementados en Crucemar Cruceros S.L., superan los mínimos exigidos por el citado Reglamento, con el objeto de impedir la pérdida y manipulación de la información. Crucemar Cruceros S.L. continuamente mantiene la supervisión, control y evaluación de los procesos para asegurar el respeto de la privacidad de los datos. En aquellos casos donde para realizar una solicitud sea necesario cumplimentar un formulario y hacer un "click" en el botón de enviar, la realización del mismo implicará necesariamente que ha sido informado y ha otorgado expresamente su consentimiento al contenido de la cláusula anexada a dicho formulario.

El usuario deberá rellenar los formularios con datos verdaderos, exactos, completos y actualizados, siendo informado en ese mismo momento de aquellos datos de obligada cumplimentación. El usuario será el único responsable de cualquier daño o perjuicio, directo o indirecto, que pudiera ocasionar a Crucemar Cruceros S.L. o a cualquier tercero a causa de rellenar los formularios con datos falsos, inexactos, incompletos o no actualizados.

Si el visitante es menor de edad, se requiere que cuente con el previo consentimiento de sus padres o tutores antes de proceder a la inclusión de sus datos personales en los formularios del website. Crucemar Cruceros S.L. se exime de cualquier responsabilidad por el incumplimiento de este requisito. Junto a los botones de .enviar. ,se encuentran habilitadas las correspondientes casillas  que posibilitan al titular de los datos a recibir información de la entidad sobre futuras campañas publicitarias relativas a productos y servicios. En dicho supuesto, si se marca la casilla habilitada, el usuario autoriza expresamente a Crucemar Cruceros S.L. a que los datos personales recogidos queden incorporados en los ficheros de la Compañía para la emisión de acciones publicitarias ofertando productos y servicios de su interés.

Asi mismo, mediante la aceptación de las condiciones reflejadas, en determinados supuestos se recaba el consentimiento necesario para que los datos sean cedidos a las empresas partners con las que la Compañía viene desarrollando una estrategia activa de alianzas, donde la información será tratada según los mismos principios y con la finalidad de emitir acciones publicitarias sobre sus concretos productos y servicios, conforme a lo dispuesto en los artículos 6 y 11 de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal. Los interesados pueden ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, en los términos establecidos en la legislación vigente, mediante solicitud firmada, adjuntando fotocopia de su D.N.I./C.I.F. o pasaporte, y dirigida a Crucemar Cruceros S.L., en la siguiente dirección: CRUCEMAR CRUCEROS S.L. C/ Ricardo Ortiz, 14 – 28017 Madrid

Por otra parte señalar que, debido al carácter confidencial de la información que se proporciona, no se podrá dar ningún dato por teléfono. Crucemar Cruceros S.L. podrá, en determinados casos, conservar la información a efectos estadísticos o históricos. Crucemar Cruceros S.L. utiliza "cookies" cuando un usuario navega por su página web. Los "cookies" sirven para identificar una sesión de usuario ("cookies de sesión") y/o un ordenador ("cookies permanentes"), y no proporcionan por sí mismos ni el nombre del usuario ni ningún otro dato de carácter personal. Tampoco pueden leer datos de su disco duro ni archivos "cookie" creados por otros proveedores. Para acceder a algunas secciones de nuestra web es necesario que el usuario permita la utilización de "cookies de sesión" enviadas a la Compañía, las cuales permanecen únicamente mientras el usuario mantiene abierta su sesión, y no se almacenan en su equipo. Gracias a este instrumento, podemos reforzar su seguridad y facilitarse una navegación más rápida. Por otra parte Crucemar Cruceros S.L. utiliza los "cookies" permanentes para mejorar la navegación y determinar con qué frecuencia los usuarios utilizan nuestros servicios, permitiendo conocer patrones estadísticos de comportamiento, con la intención de ofrecer un mejor servicio. En ambos casos, Vd. Tiene la posibilidad de configurar su navegador para ser avisado en pantalla, de la recepción de "cookies" y para impedir la instalación de los mismos en su disco duro.

La página ofrece enlaces a otros websites que pueden resultar de su interés. Aunque Crucemar Cruceros S.L. trata de asegurar que esos websites de terceros cumplan los estándares adecuados, no podemos garantizar el cumplimiento de la normativa de protección de datos en los mismos. Crucemar Cruceros S.L. como responsable del fichero/encargado del tratamiento garantiza a sus clientes el pleno cumplimiento de la normativa de protección de datos de carácter personal. Crucemar Cruceros S.L. se reserva el derecho de modificar su política de privacidad de acuerdo a su propio criterio, o motivado por un cambio doctrinal de la Agencia de Protección de Datos, legislativo, jurisprudencial o en base a la práctica empresarial del sector. ·

Le informamos que los datos de carácter personal que nos proporciona, pasarán a formar parte de un fichero automatizado denominado "CLIENTES" del que es responsable CRUCEMAR, con la finalidad de gestionar los datos de clientes en los envíos de información, gestión de solicitudes, proyectos, pólizas y cuantas otras sean necesarias durante la relación comercial . El fichero ha sido notificado a la Agencia de Protección de Datos y cuenta con las medidas de seguridad necesarias para garantizar la total seguridad de los datos.

Derechos de acceso, cancelación, rectificación y oposición de los Usuarios: En cumplimiento con la normativa existente sobre protección de datos de carácter personal, podrá ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición que expresamente reconoce la LOPD poniéndose en contacto con el Responsable de Seguridad a través de la siguiente dirección de correo: CRUCEMAR  C/ Ricardo Ortiz, 14 – 28017 Madrid, en los términos establecidos en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD).